POR QUE IMPLANTAR GESTÃO DA QUALIDADE? 

A Implantação e Implementação das Ferramentas da Gestão da Qualidade nas Empresas processadoras de Alimentos e Bebidas é de fundamental importância para o sucesso do empreendimento no mercado.

Apesar de alguns procedimentos adotados nessas empresas serem exigidos por lei, é uma questão também de sobrevivência no mercado. Empresas que não presam por qualidade estão com os dias contados para o fracasso.

"SÓ EXIATEM DOIS TIPOS DE EMPRESAS: AS QUE IMPLANTARAM QUALIDADE E AS QUE FECHARAM AS PORTA"

*Paulo Guimarães


Por isso dizemos sempre, ao Empresário: ao pensar em abrir uma Empresa no Segmento de Alimentos e Bebidas, providenciar a Implantação e Implementação das Ferramentas da Gestão da Qualidade sejam elas obrigatórias (BPF e APPCC) ou voluntárias (ISO 22.000) antes mesmo de abrir ao público.

A Giro Gestão de Negócios, através do especialista nessa área Consultor Sênior Paulo Guimarães, disponibiliza esse Produto ONLINE AO VIVO. Isso tudo para facilitar a implantação e implementação dessas ferramentas, bem como, reduzir os custos para o empresário.

Lançamos então a CONSULTORIA DE IMPLANTAÇÃO ONLINE AO VIVO
"A Equipe Multidisciplinar não pode interromper as atividades para Implantar o Sistema."

A proposta é trocar a roda do carro com o veículo em movimento. 

Conheça abaixo como é feita essa consultoria.

Será emitido um CERTIFICADO no nome da empresa pela implantação das ferramentas da Gestão da Qualidade.


CRONOGRAMA DE IMPLANTAÇÃO

TEMPO ESTIMADO EM 6 ENCOTROS DE 2 HORAS

MÓDULO 1 – DIAGNÓSTICO

Levantamento de todas as não conformidades encontradas no estabelecimento referente as Boas práticas de Fabricação (BPF).

Será disponibilizado um Checklist Completo (assista ao vídeo orientativo) para que a empresa, possa identificar todas as Não Conformidades.


MÓDULO 2 – PLANO DE AÇÃO

Orientações e sugestões para correção de todas as não conformidades identificadas no Diagnóstico.

Após o levantamento das Não Conformidades identificadas no Diagnóstico, a Equipe Multidisciplinar construirá um Plano de Ação com sugestões para as correções. Neste momento, faremos uma reunião ONLINE AO VIVO previamente agendada, com duração aproximada de 2 hora para ajustes do Plano de Ação.


MÓDULO 3 – ELABORAÇÃO DO MANUAL E DOS PROGRAMAS DE                                           AUTOCONTROLE (PAC)                   

     CAPÍTULO 1 - ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE                                           FABRICAÇÃO

     Será disponibilizado previamente para a empresa todo material (Manual e os seus anexos). O responsável pela Implantação das BPF (RT, RC ou empresário), fará o agendamento de mais duas reuniões ONLINE AO VIVO de 2 horas cada para a construção passo a passo do  Manual e de todos seus anexos. 


     CAPÍTULO 2 - ELABORAÇÃO DOS MANUAIS DOS PROGRAMA DE                                              AUTOCONTROLE (PACs)

PAC 1 - Manutenção das instalações e equipamentos industriais 

PAC 2 - Vestiários e sanitário

PAC 3 - Iluminação

PAC 4 - Ventilação

PAC 5 - Água de abastecimento

PAC 6 - Águas residuais

PAC 7 - Controle integrado de pragas

PAC 8 - Limpeza e sanitização (PPHO)

PAC 9 - Higiene, hábitos higiênicos e saúde dos operários

PAC 10 - Procedimentos Sanitários das Operações

PAC 11 - Controle da matéria-prima, ingredientes e material de                                embalagem

PAC 12 - Controle de temperaturas

PAC 13 - Calibração e aferição de instrumentos de controle de                                    processo

PAC 14 - APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de controle)

PAC 15 - Testes microbiológicos (Contagem total de mesófilos,                                    Contagem de Enterobacteriaceae, Salmonella spp.,                                     E.coliListeria spp.)

PAC 16 -  Certificação dos produtos exportados


Também será disponibilizado previamente para a empresa todo material (PACs e os seus anexos). O responsável pela Implantação das BPF (RT, RC ou empresário), fará o agendamento de mais sete reuniões ONLINE AO VIVO de 2 horas cada para a construção passo a passo dos PACs e de todos os seus anexos. 


IMPORTANTE: Procurar saber quais são os PACs exigidos pelo Órgão Fiscalizador do seu Estado para o tipo de atividade Indústrial que você atua. Veja o exemplo   que a Agência de Defesa e Fiscalização Agropecuária do Estado de  Pernambuco (ADAGRO) exige para Industrias Processadora de Produtos de  Origem Animal. Clique aqui


OBSERVAÇÕS:

A CAPACITAÇÃO dos colaboradores em BPF e APPCC NÃO está incluída na "Consultoria de Implantação BPF - Indústria (MAPA)". Por isso, o PAC 14 não sera elaborado nesse formato.

Caso haja interesse  por parte do empresário, poderão ser feitas de quatro  formas:

1. Curso BPF Online - Indústria (Individual)                             Acesse Agora

2. Curso APPCC Online - Indústria (Individual)           Acesse Agora

3. Mentoria Empresarial - BPF Formato Online         AO VIVO  (Toda a  Equipe)  Acesse Agora

4. Mentoria Empresarial - APPCC Formato                Online AO VIVO  (Toda a Equipe)                          Acesse Agora

INVESTIMENTO E FORMA DE PAGAMENTO

A CONSULTORIA DE IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) - INDÚSTRIA (MAPA) será feita AO VIVO. A Empresa irá receber o link 15 minutos antes do início. O treinamento terá carga horária de 40 horas sendo uma parte teórica e outra parte prática (preenchimento das Planilhas de Monitoramento).

A Empresa deverá:

AGENDAMENTO

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Selecione o PERÍODO (10 dias) e qual o melhor HORÁRIO (2 horas/dia) para liberar o Coordenador para o treinamento da CONSULTORIA DE IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) - INDÚSTRIA (MAPA)


O AGENDAMENTO SÓ É CONFIRMADO APÓS O ENVIO DO PAGAMENTO

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