POR QUE IMPLANTAR GESTÃO DA QUALIDADE? 

A Implantação e Implementação das Ferramentas da Gestão da Qualidade nas Empresas processadoras de Alimentos e Bebidas é de fundamental importância para o sucesso do empreendimento no mercado.

Apesar de alguns procedimentos adotados nessas empresas serem exigidos por lei, é uma questão também de sobrevivência no mercado. Empresas que não presam por qualidade estão com os dias contados para o fracasso.

"SÓ EXIATEM DOIS TIPOS DE EMPRESAS: AS QUE IMPLANTARAM QUALIDADE E AS QUE FECHARAM AS PORTA"

*Paulo Guimarães


Por isso dizemos sempre, ao Empresário: ao pensar em abrir uma Empresa no Segmento de Alimentos e Bebidas, providenciar a Implantação e Implementação das Ferramentas da Gestão da Qualidade sejam elas obrigatórias (BPMA e APPCC) ou voluntárias (ISO 22.00 e NBR ISO 15.635) antes mesmo de abrir ao público.

A Giro Gestão de Negócios, através do especialista nessa área Consultor Sênior Paulo Guimarães, disponibiliza esse Produto ONLINE AO VIVO. Isso tudo para facilitar a implantação e implementação dessas ferramentas, bem como, reduzir os custos para o empresário.

Lançamos então a CONSULTORIA DE IMPLANTAÇÃO ONLINE AO VIVO
"A Equipe Multidisciplinar não pode interromper as atividades para Implantar o Sistema."

A proposta é trocar a roda do carro com o veículo em movimento. 

Conheça abaixo como é feita essa consultoria.

Será emitido um CERTIFICADO no nome da empresa pela implantação das ferramentas da Gestão da Qualidade.


CRONOGRAMA DE IMPLANTAÇÃO

TEMPO ESTIMADO EM 4 ENCOTROS DE 2 HORAS

MÓDULO 1 – DIAGNÓSTICO

Levantamento de todas as não conformidades encontradas no estabelecimento referente as Boas práticas na Manipulação de Alimentos (BPMA).

Será disponibilizado um Checklist Completo (assista ao vídeo orientativo) para que a empresa, possa identificar todas as Não Conformidades.


MÓDULO 2 – PLANO DE AÇÃO

Orientações e sugestões para correção de todas as não conformidades identificadas no Diagnóstico.

Após o levantamento das Não Conformidades identificadas no Diagnóstico, a Equipe Multidisciplinar construirá um Plano de Ação com sugestões para as correções. Neste momento, faremos uma reunião ONLINE AO VIVO previamente agendada, com duração aproximada de 2 hora para ajustes do Plano de Ação.


MÓDULO 3 – ELABORAÇÃO DO MANUAL E DOS PROCEDIMENTOS

 CAPÍTULO 1 - ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BOAS  PRÁTICAS NA                                          MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Será disponibilizado previamente para a empresa todo material (Manual e os seus anexos). O responsável pela Implantação das BPMA (RT, RC ou empresário), fará o agendamento de mais duas reuniões ONLINE AO VIVO de 2 horas cada para a construção passo a passo do Manual e de todos seus anexos. 


CAPÍTULO 2 - ELABORAÇÃO DOS MANUAIS DOS PROCEDIMENTOS                                         OPERACIONAIS  PADRONIZADOS (POPs)

POP 1 - Higiene e Saúde dos Manipuladores 

POP 2 - Higiene das Instalações, Equipamentos, Móveis e  Utensílios

POP 3 - Controle Integrado de Vetores e Pragas Urbanas   

OP 4 - Higiene dos Reservatórios de Água

  

Também será disponibilizado previamente para a empresa todo material (POPs e os seus anexos). O responsável pela Implantação das BPMA (RT, RC ou empresário), fará o agendamento de mais três reuniões ONLINE AO VIVO de 2 horas cada para a construção passo a passo dos 4 POPs e de todos os seus anexos. 


OBSERVAÇÕS:

A CAPACITAÇÃO dos colaboradores NÃO está incluída na "Consultoria de Implantação - Serviço de Alimentação". Caso haja interesse  por parte do empresário, poderão ser feitas de duas  formas:

1. Curso BPMA Online - Manipulador (Individual)                     Acesse Agora

2) Mentoria Empresarial - Formato Online AO                           VIVO  (Toda a Equipe)  Acesse Agora


INVESTIMENTO E FORMA DE PAGAMENTO

A CONSULTORIA DE IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (BPMA) - SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO será feita AO VIVO. A Empresa irá receber o link 15 minutos antes do início. O treinamento terá carga horária de 30 horas sendo uma parte teórica e outra parte prática (preenchimento das Planilhas de Monitoramento).

A Empresa deverá:

AGENDAMENTO

FAÇA O AGENDAMENTO PELO WHATSAPP DA SUA EMPRESA

Selecione o PERÍODO (6 dias) e qual o melhor HORÁRIO (2 horas/dia) para liberar o Coordenador para o treinamento da CONSULTORIA DE IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (BPMA) - SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
O AGENDAMENTO SÓ É CONFIRMADO APÓS O ENVIO DO PAGAMENTO

OUTRAS CONSULTORIAS DE IMPLANTAÇÃO ONLINE AO VIVO